SEEMER DORFET

Liebe Vereinsmitglieder
Liebe Schausteller und Marktfahrer
Liebe Festbesucher

Die Seemer Dorfet 2020 fällt wie so viele Grossveranstaltungen dem Covid-19-Virus zum Opfer.

Aufgrund der noch unklaren Situation um das Covid-19-Virus ab Ende August und den Weisungen des Bundesrates musste sich das OK der Seemer Dorfet schweren Herzens zur Absage der diesjährigen Dorfet durchringen. Für die teilnehmenden Vereine wäre es unzumutbar, ihre Vorbereitungen weiter zu treiben, im Ungewissen ob und unter welchen Vorgaben Grossveranstaltungen im September durchgeführt werden können.

Die Seemer Dorfet hat sich mit den Jahren zu einem grossartigen Volksfest mit Besuchern bis aus den weiteren Agglomerationen von Seen entwickelt. Da ist es unvorstellbar, wie Social Distancing organisiert und durchgesetzt werden könnte.

Das OK dankt der Bevölkerung für das Verständnis, aber respektiert die Weisungen der Behörden.

Wir sehen uns hoffentlich gesund im Herbst 2021 wenn die nächste Seemer Dorfet umso mehr als «Äs Fäscht für alli…» stattfinden wird.

Zwischenzeitlich wünschen wir alles Gute, bleiben Sie gesund und freuen Sie sich jetzt schon auf die Seemer Dorfet im 2021.

Das OK Seemer Dorfet

Letzte Aktualisierungen: